当前位置:主页 > 法律 >

文章标题:季后赛11次横扫称霸NBA!詹皇近8战7斩30+率队进东决_

发布时间: 2017-05-25

(孤城)

本场比赛,主场作战的猛龙显然更早进入状态,一度在首节以21-10领先。暂停回来之后,詹姆斯身先士卒做出表率,骑士球星在三分线外出手,皮球稳稳命中。首节比赛,詹姆斯虽未火力全开,但却用自己的表现带动队友。本节最后时刻,詹姆斯再一次展现了自己恐怖的身体素质和爆发力。当时骑士握有反击机会,詹姆斯推进到前场面对伊巴卡的防守强行上篮得手,而后者还因为追抱詹姆斯而赔上犯规,在罚球命中之后,骑士追平比分结束首节。

易边再战,詹姆斯在外线续上了之前的感觉,单节三分球4投2中,算上一次强打得分和两次罚球,詹姆斯轻轻松松单节得分就上双。末节比赛,猛龙继续发起反扑,在范弗里特命中三分之后,主队仅仅以85-86落后。随后,詹姆斯站了出来,骑士一哥又在外线飚进三分,为球队稳住领先局面。在之后,两队交替取得比分领先。而欧文迎来爆发连续砍分,终场前2分30秒,詹姆斯又中一记三分,为骑士将分差拉大到11分,基本锁定比赛胜利。

横扫纪录

本轮系列赛,詹姆斯场均轰下36分,成为NBA史上对阵猛龙系列赛场均得分最高的球员,是名副其实的屠龙战士。而如果从上赛季总决赛第5战开始算,詹姆斯已经摔了骑士斩获季后赛11连胜。目前的骑士,正在詹姆斯的带领下全力向总冠军出发。当然了,骑士当前的目标还是先为东部决赛好好备战。

北京时间5月8日03:30,2016-17赛季NBA东部半决赛第四场,骑士在客场109-102击败猛龙,系列赛大比分4-0横扫对手晋级东部决赛。此役,詹姆斯22投11中,其中三分球12中5,砍下35分9篮板6助攻,近8场比赛7次斩获30+,带领骑士成功连续两轮横扫对手,率先晋级东部决赛。这是詹姆斯生涯在7场4胜制的季后赛中第11次横扫对手,称霸整个NBA联盟。

次节比赛,詹姆斯继续展现自己全面的进攻技巧,而在队友手感火热则扮演绿叶角色。本节比赛,科沃尔迎来大爆发,前老鹰神射单节命中4记三分轰下16分,而詹姆斯也为他送上了不少的助攻。正是由于后程发力,骑士将分差拉大到两位数。

詹姆斯