当前位置:主页 > 爱好 >

文章标题:全国道德模范杨小玲为?口残疾人士宣讲市党代会精神_

发布时间: 2017-05-25














  此次宣讲主要是传达市委书记陈一新在第十三次党代会上讲话精神,运用百姓宣讲的形式广泛开展。杨小玲带着手语老师,通过口语与手语结合的宣讲方式,站在残疾朋友们的视角讲述了她听完市第十三次党代会报告的心得体会,并阐述了过去五年的工作中,武汉市取得的八个方面的成就、今后五年奋斗的三个目标及今后发展的八项举措。同时,她还结合工作事例,生动地分享了自身的实践行动。

武汉市第十三次党代会精神市级宣讲?口区手语专场报告会现场

QQ图片20170315170504_副本.jpg

QQ图片20170315170514_副本.jpg



  杨小玲感叹,自己从事残疾人工作已有二十七年,但向残疾人朋友宣讲党代会精神还是头一次。她认为,让残疾朋友了解国家的政策法规、发展方向很有必要,“因为他们也是社会一员,如果能够鼓励他们多参与社会政治生活,对推动整个社会的发展有着不可估量的作用”。



QQ图片20170315170446_副本.jpg







  湖北日报(荆楚网)消息(记者杨柳 通讯员汪京艳)3月15日,全国道德模范、武汉市第十三次党代会代表、市级宣讲团成员杨小玲老师在六角亭街学堂社区,为?口区近百名残疾人朋友作了题为“学习贯彻市十三次党代会精神 做合格共产党员”的宣讲报告。













全国道德模范、武汉市第十三次党代会代表、市级宣讲团成员杨小玲

杨小玲和手语老师通过口语与手语结合的方式为残疾人士进行宣讲





  “以前我们对党代会报告理解得并不深刻”,参加宣讲报告的聋哑人士马勇说,“今天听了杨老师的宣讲,了解了国家的发展和动向,感觉收获很大!”